NEWS

07.11.2017 Convegno "prodotti locali e ristorazione scolastica"

Martedì 21 novembre 2017 dalle ore 9:30 presso la Sala del Consiglio provinciale di Prato, in Via Ricasoli, 25, si svolgerà il convegno regionale "prodotti locali e ristorazione scolastica".

Si tratta del principale incontro annuale, promosso dall'associazione "Centro educazione e gusto", col patrocinio della Regione Toscana, dell'ANCI Toscana e della Provincia di Prato, per fare un punto sulle novità presenti a livello legislativo e sui progetti di qualificazione della ristorazione scolastica e di educazione alimentare in atto nella nostra regione.

 Il programma del convegno prevede: 

 - interventi dell'ANCI Toscana, della Regione Toscana, del Ministero dell'Istruzione, ricerca ed Università;

 - la presentazione di progetti ed esperienze di qualità ed educazione alimentare delle mense scolastiche in Toscana, a cura di amministratori locali, associazioni, operatori ed aziende.

Per partecipare al convegno, è possibile scaricare il modulo di iscrizione

per maggiori informazioni, si rimanda alla pagina web